Центр телесных и энергетических практик

Алия Воробьева

Ведущая танцедвигательных практик и танца мандала, мастер Рейки, участник программы по гештальт-терапии, женский тренер и психолог-консультант. 

ОБРАЗОВАНИЕ: Московская Ассоциация психологов и психотерапевтов, обучающие курсы и тренинги Мэрилин Аткинсон, Майи и Танит и мн.др., сертификационный курс «Архетипические технологии», сейчас - танцедвигательная терапия).

Глубокая личная практика (тантра, танатотерапия, дыхательные психотехники, телесно-ориентированная и танцедвигательная терапия, випассана).

 

Техники, которые используются при ведении групп:

  • медитации
  • тантрические и телесные практики
  • сакральный танец
  • тандцедвигательная терапия
  • гештальт подход
  • личный опыт

Алия о себе:

«Изучая разные духовные традиции и школы, проходя противоречия, противоположности мужского и женского принципа, исследуя эти полярности в себе, я поняла, что природа женщина уникальна и естественно проявляется в каждой из нас. Я занималась медитацией, училась на психолога, ходила на женские тренинги, и на одном из таких тренингов, во время танца ко мне пришло осознание, что Танец - это мой путь познания себя.

Я начала искать все, что связано с Танцем... Сначала это была Мандала - сакральный храмовый танец, потом контактная импровизация. Дальше я стала заниматься танцедвигательной терапией, где тело отвечает на вопросы, где движение помогает выразить что-то очень важное внутри, где я могу быть самой собой и в контакте с миром.

Через Танец я научилась жить из своей природной женственности, следуя голосу души, чувствуя свое тело.

Человеку очень важно быть увиденным, услышанным, принятым! Все это возможно получить в танце и привнести в свою жизнь»